搜索新闻

ViewSonic发布全新电子签章认证软件 电磁笔商业解决方案再升级

提供更流畅、更自然、更真实的电子签章企业解决方案
来源:投影时代 更新日期:2016-10-11 作者:pjtime资讯组

    中国上海,2016年10月11日——随着电子签章日益普及且逐渐取代传统纸笔服务,ViewSonic发布全新签章验证软件,为用户提供更加安全安全可靠的电子签章认证解决方案。

    ViewSonic电磁笔事业部持续研发改进电子签章软件的认证机制,电子签章安全认证解决方案再升级。自2015年加入电子签章凭证及纪录协会(ESRA)会员后,获得许多电子签章相关的专业知识及经验,ViewSonic即致力于将相关知识应用于电子签章验证方案的改良和研发。

    电子签章近年来在全球被广泛推广及讨论,且深受企业用户的喜爱,主要是因为电子签章可取代现有存取不便、高成本、大量资源消耗的传统纸笔服务。ViewSonic电磁笔显示器的多年研发及专业技术,除了让使用者感受电子签章的高流畅度及真实笔触之外,透过独家加密技术,将辨识过后的电子签章转换成生物辨识别签名档,储存于加密且高安全性的云端服务器内。全新签名认证软件还能分析验证每个签名的形状、速度、时间、笔压,以确保重要信息安全无误。ViewSonic电磁笔显示器产品事业部总经理李榕峻表示:“每个人的签名都是独一无二的,且必须确保无法被他人复制及伪造。ViewSonic全新认证软件凭借着分析电子签章的四大特征(形状、速度、时间、笔压),让每个人的签名都是独特且无法被轻易的模仿。相较于传统纸笔签章靠人眼的辨识易出错,电子签章不仅快速且更为精确”。

    凭借着ViewSonic全新电子签章认证系统,当客户再次造访时只需提供他们的电子签章,后端服务器就能快速的将客户的电子签章与服务器内的生物辨识别签名档案进行验证比对。这不仅提高验证过程的速度与精确性,也大幅减少人工验证容易产生的错误烦恼。

    更多ViewSonic电磁笔显示器详细咨询请登录官网:

    http://pendisplay.viewsonic.com

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论