搜索新闻

多点执业政策放宽了,你肯定需要这个!

---睿显推出售价5999元的2M灰阶医用显示器
来源:投影时代 更新日期:2017-03-06 作者:pjtime资讯组

    从2009年多点执业政策发布至今,医师多点执业始终备受关注。医疗资源人均占有量低、卫生资源分布不均衡及专科资源配置不足等问题在不停地催促医师多点执业的落地及普及。医师多点执业对促进优质医疗资源的科学配置和合理流动,推动医疗卫生资源下沉,促进社会办医疗机构发展等方面都具有关键作用。多点执业不仅是医改中的重点任务,它还是推行医生自由流动、医疗服务价格趋向合理、提高患者就医体验的一个过程,通过医生多点执业形成私立医院倒逼公立医院改革的局面。

    目前,对多点执业需求较多的一般是一些手术等操作性项目,但是各医疗机构的麻醉、影像、检验设备和水平参差不齐,达不到公立医院的标准,想要与三甲医院竞争更是天方夜谭。只有硬件条件跟上了才能提高就医体验,提升自身的竞争力。目前市面上此类设备价格居高不下,也的确是造成大医院更大,小医院存活困难的主因。

    为打破这一僵局,睿显率先行动,打破行业底价,推出售价5999元的2M灰阶医用显示器,让专业医用显示器普及到基层医院和私立医院,降低医疗成本,真正让国人看得起病,看的好病!

睿显推出售价5999元的2M灰阶医用显示器

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论