搜索新闻

艺卓发布500万像素医疗显示器GX550

来源:投影时代 更新日期:2017-05-16 作者:pjtime资讯组

    2017年5月15日,中国 – 2, 艺卓发布RadiForce GX550,这款21.3英寸500万像素显示器可用于查看数字乳腺断层摄影和乳腺x光摄影诊断影像。该显示器是 RadiForce GX540 的换代产品,具有卓越的成像功能且易于使用。

    医用显示器必须以高亮度满足性能标准。然而,要在液晶显示面板中实现高亮度,必须提高像素孔径比。这通常会导致清晰度下降。RadiForce GX550 显示器采用艺卓独有的“Sharpness Recovery”技术,可以使下降的清晰度(MTF)恢复原值。这样就能确保即使在高亮度水平下,医疗专业人士也可以确保显示器上显示的影像忠实于原始数据资源。

    该显示器的新型设计采用黑色超薄前边框,使用户在光线暗淡的阅片室内更容易专注于影像,同时显示器侧面独创的白色条纹呈现新颖、整洁的外观美感,从而营造出人性化的舒适环境。为保持有效的工作空间,显示器的宽度、高度和深度分别减少了21 mm、36 mm 和 45.5 mm,大小比上一代产品减少了28%。侧边框的宽度为13.5 mm(大约减少了一半),是业内最薄的500万像素显示器边框。这样,用户可以舒适地观看并排放置的两台显示器以便进行图像比较。

    艺卓的 RadiForce GX550已经获得美国食品药品监督管理局关于数字化乳腺断层摄影和乳腺X光诊断的FDA 510(k)批准函件。数字化乳腺断层摄影是一种乳腺癌筛查方法,可使放射科医生查看由多张X光片组成的三维乳腺图像。如果将乳腺断层摄影与乳腺X光诊断技术相结合,放射科医生则能够同时运用多种筛查技术提高乳腺癌检测的诊断精度。

    艺卓将于5月15日—18日在上海举办的中国国际医疗器械博览会(CMEF)上展示RadiForce GX550。欢迎光临H1B05展台参观产品。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论