搜索新闻

更大的舞台,更美的国画——中航国画激光投影重装亮相InfoComm China 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-03-28 作者:中航国画

更大的舞台,更美的国画——中航国画激光投影重装亮相InfoComm China 2018

    2018年4月11日至13日,InfoComm China 2018北京展将在国家会议中心举行,中航国画将携旗下全系列激光投影机重装亮相本次展会。

    InfoComm China 展会一直致力于展示专业视听和集成体验领域内的革新技术设备产品和集成解决方案,该展会已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和来自各垂直行业最终用户汇集的首选及最重大的平台。去年,中航国画作为投影行业的“新人”,首次亮相该展会,与国际一线品牌比邻而居,同台竞技。今年,中航国画再次启航,将以更大舞台展现更美国画——

    更大的展台

    去年,中航国画InfoComm China展台面积达120平米,紧邻巴可等国际大牌,多款解决方案给参观者留下了深刻的印象。2018年,国画展台将进一步扩容,展出面积达141.5平米,较去年增加超过15%,将为观众呈现出更大、更精彩的光影世界。

    更全的产品线

    去年中航国画在InfoComm China展示的投影机亮度范围从2800至8000流明,分辨率从XGA到WUGA;2018年中航国画InfoComm China参展激光投影机,亮度最高可达18000流明,分辨率达到4K,更将展示红蓝双色激光光源投影机,色彩更艳丽,红色更纯正。

    更震撼的方案

    2018年中航国画在InfoComm China将以6K沉浸式弧幕视景作为主题展示方案,以宽达12米高达3米的巨幅画面为观众带去来自太空、沙漠、森林、草原、海底的震撼视觉感受。同时,国画还将展示4K工程机投影、球型视景、激光投影大屏等多种丰富多彩的方案。

    更丰富的活动

    InfoComm China 2018上,中航国画将同期举行多项活动:

    中航国画与万科集团就2019年中国北京世界园艺博览会植物馆项目投影机赞助事宜达成战略合作意向并将举行新闻发布会;

    中航国画高端工程机新品发布会;

    中航国画与海尔小帅激光电视项目战略合作签约仪式;

    第二届飞行训练模拟器视景仿真系统研讨论坛等。

国画展位效果图

国画展位效果图

    通过本次InfoComm China 2018,中航国画将全面展示激光投影民族领军品牌的风采,让观众近距离地感受投影创造的视觉盛宴,为用户带来不一样视界。

    展会信息

    展馆地址:北京国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)

    中航国画展位:M馆-309A-01

    展会开放时间:

    2018年4月11日(星期三)9:30-17:00

    2018年4月12日(星期四)9:00-17:00

    2018年4月13日(星期五)9:00-16:00

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论