搜索新闻

TPK宸鸿6月份实现连续收入增长

来源:投影时代 更新日期:2018-07-06 作者:pjtime资讯组

    触控面板制造商宸鸿(TPK)6月份的综合收入为59.5亿新台币(约合1.94亿美元),较上一季度增长14.3%,但同比下降32.4%。

    二季度总收入为177.9亿新台币,较上一季度下降14.7%,好于此前预计的20%。即便如此,第二季度业绩仍是八个季度以来的最低水平。

    尽管第二季度的产能利用率下降,但公司表示,其正在努力改善产品组合和生产效率,以尽量减少运营损失。

    2018年上半年,公司收入达386.4亿新台币,同比下降11.8%。

    由于新产品出货量增加,公司预计第三季度销售将出现反弹。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论