搜索新闻

微软发布协作白板应用程序Whiteboard

来源:投影时代 更新日期:2018-07-13 作者:pjtime资讯组

    微软的白板应用程序(Whiteboard app)允许用户通过Windows 10设备在智能画布上进行协作,目前改程序已可下载。与物理白班一样,Whiteboard支持绘制、擦除和附加便签。但与传统白板不同的是,用户还可以键入、添加和操作图像,并可以使用不断扩展的空间。Whiteboard还能识别和增强形状,比如,可以轻松地将桌子拼接在一起。

微软发布协作白板应用程序

    微软于去年年底发布了Whiteboard预览版,超过20万用户提供的反馈助力程序进一步优化。Whiteboard可与触摸、笔或键盘配合使用,用户可以在不同地点使用自己的设备在一块面板上进行协作。头像会清晰地表示谁在板上做了什么,并且工作会自动保存到微软云上。

    Whiteboard App如今可从Microsoft Store下载,可使用微软或Office 365账户登录。微软称,该应用很快将可在iOS设备上使用,其他设备用户也可通过即将推出的Whiteboard Web客户端预览进行访问。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论