搜索新闻

明基E610智能商务之如果机器可以互粉

来源:投影时代 更新日期:2018-07-20 作者:pjtime资讯组

E610

    智能商务短焦投影机E610 智能商务短焦投影机E610搭载明基智能系统,0.61短焦镜头让投屏无遮挡,影子烦恼不再来

    如果,机器可以互粉

    传说人工智能的最高境界,是从人机交互进入机机交互,称为“无人之境”。60世纪后的8102年,传说照进现实。机器拥有自己的思想与喜好,通过平行于人类世界的社交媒介,进行跨品类的交友互动,范围覆盖全球,机器们管它叫“微机”(没有分)。

    微机上线的第一天,和许多翘首以待的机器一样,明基智能商务投影机注册了账号,互粉了一波好友。包括苹果家族的iPhone1001代、Macbook 666代产品,安卓部落的机皇机后,以及音响、键鼠氏族族长等。不像一些表面互粉暗中屏蔽的塑料友谊,早在60世纪前,明基智能商务还是个虚龄3岁的毛孩,就已经和这些老朋友们一眼定终生。如今,沧海变桑田,经历一次次系统蜕变升级,世代之交的革命友谊不断加固,搭档办公稳得一比。要不是愚蠢的人类可以切断电源,冲出太阳系征服全宇宙也是指日可待的。

E610

    我懂,苹果用户的痛

    由于把妹撩汉的技巧高超,明基智能商务投影机造福了一些人类。好比家长因为孩子间的友谊而相熟,苹果用户在会议办公时遇上明基短焦E610也会有一种扑面而来的亲切感。具体表现在Macbook连接投影机,因为接口特殊,遇上一般投影机只能干瞪眼,而遇上明基短焦E610,待遇截然不同。老朋友熟悉你的小癖好,贴心改用WiFi投屏,懂得苹果用户的痛,“你不是真正的快乐,转接头只是你们的保护色”。

E610

    除了Macbook,苹果用户使用iPhone和iPad同样支持无线投影,这样午间来一场电影放映会、手游大对战(假如公司真能同意),既能减压,还能活跃团队气氛,同时满足刚需弹需,像2002年的国足一样 “快乐工作”。

E610

    优秀,是动态成长的习惯

    体验过苹果产品的人,容易被它极致的细节“养刁”,从此成为开天辟地纯天然不添加的果粉。原因在于产品精神打动了用户,相似的理念是内嵌于心的磁铁,一直一直拉近产品和用户之间的心灵距离。

    让优秀成为动态成长的习惯,一点一滴打磨产品到极致,也是明基智能商务正践行的。短焦E610的兼容性不仅是iOS /macOS苹果系统,Android/Windows系统也兼容,无线投屏免去频繁拔插和切换系统;还有极简投屏操作U盘直读,流畅驾驭多格式音视频文件,兜里一揣,会议说开就开。

E610

E610

    8012年,当E610的666代重孙通过机机交互认识到新朋友时,它没有想到,其实先辈已经实现高度智能文明。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论