搜索新闻

掌阅iReader Smart聪明绝顶的电子墨水手写笔记本

来源:投影时代 更新日期:2018-08-27 作者:pjtime资讯组

    最近,随着"智慧办公"和"企业数字化转型"话题热度的飙升,掌阅即将推出的全新品类神秘产品也成为了大家关注的焦点,尤其是其外观照片曝光之后,很短的时间内就直接种草了一大票粉丝,一跃成为当下最受网友期待的智能新品。

    据悉,掌阅这款新品名字已经确定,叫iReader Smart,是一款手写设备,从研发理念到细节优化设计,处理的都非常考究,不仅结合了当下年轻人和工作精英们的工作生活习惯,还很好的兼顾到了当下企业数字化升级的问题,并对产品的耐用性和敏捷度做了深度的优化处理,以保证其能够为终端用户提供良好的使用体验。

    此外,据网上爆料,该产品采用了较大尺寸的屏幕设计,并配备了一支电磁笔,极大程度的保证了其书写流畅度,同时较大的屏幕尺寸也为用户提供了更多书写空间,很好的保证了用户视觉的舒适度,使用户更轻易的进入文字精神世界,获得沉浸式的精神享受。

    另外,值得一提的是,掌阅ireader这款新品的出现,还为工作学习提供的一种较好的解决方案,特别是其即时传输分享和智慧性储存功能,能够更及时的记录工作思考,使沟通更为精准高效的同时,也免除了资料丢失、打印分发、出行携带麻烦等问题。

    当然,作为掌阅数字书写领域的最新力作,它除了支持手写、笔记分享、文章批注、还原PDF显示效果之外,还可以承袭了前几代产品的数字阅读功能,用户可根据自己的需求对画面字体大小灵活处理,用户体验更佳,很适合现代化年轻人和上班族使用。

    8月27日,这款神秘新品将在天猫上架,"iReader旗舰店X 天猫聚划算联合定制款"也将开启首约,关于产品续航、价位以及其它使用功能,届时也将会逐一揭晓,想要拔草的朋友,千万不要错过哦!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论