搜索新闻

IFA2018展 海信携多款重磅产品高调亮相

来源:投影时代 更新日期:2018-08-31 作者:pjtime资讯组

    IFA 2018于2018年8月31日在德国柏林拉开帷幕,海信作为全球知名彩电厂商,自然不会缺席。此次展会上,海信携旗下“激光电视”和“高智商AI”高调亮相,使之成为了展会上的一大亮点。

    据笔者了解,此次展会上,海信展示了旗下U7A系列ULED超画质电视和激光电视L5,这两大系列产品均搭载了最新人工智能系统,具备全场景语音和全场景图搜两大人机交互设计功能,让电视链接用户整个生活圈。

海信U7A系列

海信U7A系列

    海信U7A系列作为ULED超画质电视,其首创的AutoSport自动体育模式,可智能感知用户观看体育赛事场景,并自动切换至体育模式,给体育爱好者耳目一新的看球体验。

    并且U7A系列还搭载全新VIDAA AI人工智能系统,以全场景语音+全场景图搜设计,让电视链接用户整个生活圈。当你想买球员同款球衣时,只需一键截图搜索,电视可以帮你找到购买链接。看球过程中想要来点美食也是极为简单的,语音搜索美食,不仅有菜谱还可以直接美团点餐。

    在外观设计上,U7A系列也下足了功夫,三面无边框、双重极致全面屏设计让其拥有高达95%以上的有效观看面积,重新定义电视全面屏的概念。全面屏的设计大大降低了正面视觉干扰,让用户在观看比赛时把注意力集中到屏幕上,视觉效果冲击也更为强烈。

    同时,海信80寸L5等三款4K激光电视也在2018IFA大展上也得到了很好的展出。作为推动激光电视普及的先锋,海信激光电视L5应用了全新的光源技术,能还原真实颜色,拥有高亮度高色域覆盖,光源效率大幅度提升,低功耗等特点。在亮光环境下同样尽情观影,再加上HDR技术应用,观看时能带给用户更强的沉浸感。

海信激光电视L5

海信激光电视L5

    据悉,海信激光电视产品已通过了全球最严苛的欧美市场安全认证,同时也通过了国家CCC和美国FDA激光安全认证,光辐射安全等级为RG0(最低光辐射等级,完全无害)。

    另外在此次IFA展上,海信还携世界上分区最多、图像精细化程度最高的U9D电视亮相。该电视将背光分区提升到5376 Zone,在ULED电视一骑绝尘的海信不断向动态背光分区技术的“无人区”前进,把画质显示技术做到极致。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论