搜索新闻

首届成都InfoComm China明天盛大开幕

海内外知名品牌厂商齐聚,您千万别错过了!
来源:投影时代 更新日期:2018-09-04 作者:pjtime资讯组

    万众期待,备受业界瞩目的首届成都InfoComm China2018展会,明天就正式开幕了!您准备好,出席西部第一场专业视听和集成体验技术行业的年度盛会了吗?

    明日起,展会将于四川成都的中国西部国际博览城5号和6号馆连展三天,高峰会议在9号馆进行。超过150家来自海内外的知名展商,包括英特尔、雅马哈、哈曼、爱普生、奥拓、爱思创、沃府视讯、DatatonAB、北京小鸟、鸿合科技、杭州神州数码、中航国画、卡讯电子、科大讯飞、杭州席媒等市场龙头企业,将齐聚于这场西部的专业视听和集成体验行业盛会,展示广泛应用于各个垂直行业和细分领域的专业视听和集成体验技术方案。

    如果您已经计划好前来参观展会,这里提供一些关键信息,帮助您做好充足的准备,让您此次的参观之旅满载而归!想要了解展会究竟有哪些海内外知名的品牌厂家,赶紧到官网查看2018年成都展的参展商名单!

    另外,展前特刊《讯号》告诉您,展会上有哪些必看的新兴技术和集成产品!展馆平面图将能帮助您更好设计观展路程,以便获取最大的时间投资回报!交通信息帮助您计划前来观展的途程,更好预估时间、差旅和交通安排!前往展会官方微信(ID: InfoComm展会)点击「成都展」服务菜单内的「讯号杂志」就可以看到!

    高峰会提供免费的专业学习平台

    助参会代表学习专业知识、提升技术技能

    展会同期举办成都InfoCommChina高峰会议,专为各垂直行业和各级行业人士而设,提供一个免费的专业平台,学习新专业知识和提升技术技能。最新议程详情能帮助您选择适合的专业和行业的讲座或论坛,从学习中提升专业知识与技术技能!场场精彩、场场有价值,不论是了解行业发展趋势,或是提升技术知识,必有一场适合您!

    成都InfoComm China2018高峰会议(免费入场)

    95日(星期三)

    成都厅

    09:30-12:00    人工智能高峰论坛

    13:30-16:30    英特尔视觉技术论坛

    宜宾庁

    09:45-16:10    全国酒店智能科技展示交易论坛

    内江庁

    09:30-12:00    InfoCommAsia研讨会

    14:00-17:10    亚洲数字标牌论坛成都2018

    96日(星期四)

    成都厅

    09:30-12:00    物联网创新高峰论坛

    14:00-16:30        InfoCommAsia研讨会

    宜宾厅

    09:40-11:40    智慧城市与智慧交通

    14:00-16:30    InfoCommAsia研讨会

    内江庁

    09:30-16:30    InfoCommAsia研讨会

    97日(星期五)

    内江庁

    09:30-11:00    InfoCommAsia研讨会

    欲知更多展会和高峰会议程详情及嘉宾讲师详细履历,可上网查询。

    如果您还没决定前来参观展会,那就赶紧微信预先登记,届时免去在场外排队登记的麻烦,能有更充裕的时间参观展会上将展出的多种创新技术的集成应用,千万别错过了!

多场专业论坛和行业会议,如此难能可贵的机会,机不可失!

长按识别以下二维码预先登记!

    预先登记邀请号:MC02

请您于微信预先登记时,输入以上邀请号!

    四重惊喜赏观众 :

    u 831日或以前预先登记观众到场观展可享:

    1.领取微信红包

    2.三人同行,午餐我请!
三位来自相同公司的预登记参观者一起到现场指定地点,即可换领午餐券(先到先得)

    u 所有现场观众可享:

    3.参加幸运大抽奖!

    有机会赢取3日2夜酒店住宿及来回机票前往泰国参观首届东南亚InfoComm展会

    4.换领限量版精美礼品临时停车牌

    *主办单位对所有活动拥有最终决定权及解释权。

    交通信息

    成都InfoCommChina展会地点在四川成都天府新区的中国西部国际博览城(福州路东段88号),把以下交通信息存起来,保管您前来参观展会一定畅通无阻到达展馆!届时您也可以在官网查看相关信息。

    1.出租车*

    -成都双流机场到西博城:约30公里,车程60分钟。

    -成都南站到西博城:约25公里,车程50分钟。

    *请向司机说明在中国西部国际博览城(蜀州路)下车,方便直达展馆正门。

    2.地铁

    -1号线西博城站(C出口)

    -广州路站(F出口)

    3.自驾车

    自驾车可使用在广州路东段的展会专用收费停车场#:

    -停车场(P3):位于6号门

    -停车场(南广场):位于5号门

    #每辆汽车4元人民币/4小时起算,4小时以后每小时2元人民币

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论