搜索新闻

您需要了解的数字标牌和投资回报率常识

来源:投影时代 更新日期:2018-09-13 作者:pjtime资讯组

    了解数字标牌投资回报率(ROI)对于技术的发展至关重要。然而,许多人不知道如何测量,甚至没有意识到可以去测量。要了解专业级数字标牌的真实ROI,必须首先了解显示器的真实成本。许多企业对成本的看法很狭隘,只考虑前期费用。但是,还需要考虑运行成本,包括维修、更换和停机时间,这可能会降低数字标牌的投资回报率。当使用电视屏幕或低质量面板时,这些经常被遗忘的成本事实上要高得多。

您需要了解的数字标牌和投资回报率常识

    了解标牌在其生命周期内的成本可确保准确的“投资”衡量,但我们无法在不承认“回报”的情况下计算投资回报率。阻碍企业投资标牌的障碍是其缺乏可衡量性。衡量户外和线下媒体的回报一直很困难。但是,数字分析现在正在改善这一点。将成本效益投资与任何回报的精确测量相结合,可确保ROI的准确性和最大化。

    专业标牌面板投资与电视面板如何比较

    公共信息显示器(PID)是专业级显示产品,可以降低企业成本,从而提高长期投资回报率。

专业标牌面板投资与电视面板如何比较

    电视面板再利用提供了更便宜的替代方案——这是一种误解。企业经常被误导并被告知商业电视与PID具有“相似的好处”,但便宜50%到70%。但是,这种说法却忽略了持续的成本。

    曾有专业人士对液晶显示技术人员和领先的零售商进行了调查,得出的结论是,任何一个主要品牌的液晶电视平均使用时间为每天约5小时,可以持续使用三到四年。如果您的数字标牌需要从早上8点运转到晚上8点,这是每天12小时,以此计算则使用寿命会缩短到仅15个月。而如果每天使用24小时,那么你需要每七个月更换一台新电视。相比之下,即使每天24小时使用,PID也可以具有三年的预期使用寿命。因此,初期投资的长期成本更低。

    PID不仅可以改善寿命,还有其他因素可以减少整体投资:

    1.设计灵活性
    尽管可以在横向模式下观看电视,但PID面板在横向或纵向模式下都能使用。 由于这些显示器具有双重用途,因此即便需要显示竖屏内容,也不需要对其进行更换。

设计灵活性

    2.图像质量
    由于PID设计符合最高的专业级标准,因此它们具有更高的耐用性和使用寿命。 一些机型采用特殊技术可以有效防止残影和烧屏,但电视没有这种技术。此外,PID还可以减少眩光,提高显示效果。

图像质量

    3.集成功能
    在大多数情况下,现代PID解决方案不需要外部内容源,如果需要,内容可以从单一来源运行。

    尽管价格是一个至关重要的考虑因素,但重要的是将购买视为一种投资——在包含总生命周期费用时可以证明更具成本效益。

    如何打破传统障碍衡量投资回报率

    长期以来对户外广告和标牌的批评是衡量回报的难度。但是,现在可以对其进行衡量,因为可以从标牌分析中收集大量数据。借此,就可以真正看到投资回报率,帮助人们意识到数字标牌解决方案是他们业务的正确解决方案。

    数字标牌可与信标、移动应用、面部识别和零售分析软件一起使用,以创建跨多个接触点(线上和线下)的客户旅程的统一视图。将摄像机集成到数字标牌屏幕中可收集人口统计数据和性别、年龄、注意力和停留时间等指标。当与其他数据源(如销售数据甚至天气)结合使用时,它是一个功能强大的大数据集,可以从中提取市场洞察力。

如何打破传统障碍衡量投资回报率

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论