搜索新闻

走向全系统 RCF扩展F系列模拟调音台

来源:投影时代 更新日期:2018-09-27 作者:pjtime资讯组

    RCF扩展了它的F系列模拟调音台,增加了四款新型号。按照通道的数量来命名,分别为F 6X,F 10XR,F 12XR和F 16XR。全部提供多效果及录音功能(F 6X不提供录音设备)。无需外部音频接口及多个连接,用户可以在Windows、macOS和iOS平台使用USB在电脑上创建高品质的录音而不需要额外的软件。每张调音台都具备从输入到输出的完全平衡音频路径,Pro DSP FX:16加入了混响(halls、rooms、plates,还有spring)、延时(单声道、立体声及多声道)、和声、镶边以及回声到它的效果库中。

走向全系统 RCF扩展F系列模拟调音台

    F 6X 6通道调音台有两个话筒前置放大器输入、两个单声道线路输入、两个立体声线路输入加上多效果,并带有平衡式主输出(立体声XLR和TRS)。调音台具有16个PRO DSP内部效果预设以及一个辅助发送(后FX),带旋扭控制,而单声道通道自带3段EQ和2段立体声。配有四个立体声线路输入,F 10XR,F 12XR和F 16XR型号分别有四个、六个及10个话放输出,以及两个、四个及六个立体声压缩器。

    这家意大利制造商还重新设计了它的ART3 Mk3系列无源扬声器。目前包括ART 310,ART 312和ART 315 ART3三款型号,Mk4系列的外观为全黑色,并采用新的配有speakON输入和输出的铝制背板。为了减低在较大音量设定时所产生的震动,铸模的聚丙烯复合箱体配有一个重新设计的前网罩。箱体的额定RMS功率为300W,RCF在里面集成了它较新的低音单元和高频压缩单元技术。ART 315和ART 312型号都配有一个顶部把手及两个侧面把手以方便运输,而ART 310则只有单个顶部把手。

    作为7系列的一部分,ART 725无源扬声器也经过了提升及改善了音色。它的倾斜背面轮廓辨识度很高,额定功率为650W RMS,Mk4的版本内含一只1.5寸压缩单元(带3寸音圈)以及一只15寸低音单元(带3.4寸音圈),还有一个新的、配有speakON连接头的铝制背面板。

走向全系统 RCF扩展F系列模拟调音台

    最后,RCF正在对TT 08-A和TT 10-A两分频监听的Mk2版本,以及它的TT 20-CXA舞台监听进行供货。TT 08-A II是TT+家族里最小的成员,但能提供较高达128dB的较大声压级。中低频部分使用一个8寸钕磁锥盘单元,而高频部分由一个1寸振膜压缩单元搭载90° x 60°号角组成。TT 10-A提供130dB较大声压级。中低频部分有一个10寸钕磁锥盆单元,而高频部分则由一个2.5寸振膜压缩单元搭载在90° x 60°号角上组成。最后,TT 20-CXA的高频部分采用一个60° x 90°号角负载2.5寸压缩单元组成,适用于中至大型应用场合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论