搜索新闻

国新文化,教育行业新动能

来源:投影时代 更新日期:2018-09-27 作者:pjtime资讯组

作为新时代“互联网+教育”的领军者,国新文化在此次上海教装展上展现了全国领先的产品技术,掀起了一场教育领域的新革命。

    2018年9月26日,中国国际教育装备(上海)博览会在上海世博展览馆隆重召开,国新文化控股股份有限公司(股票代码:600636)首次亮相教育装备博览会,并发布了全新的品牌及企业架构,展示了全国领先的产品技术,立足“互联网+教育”领军者,发起中国“互联网+教育”新基准,掀起了一场教育领域新革命。

    行业大咖云集  共襄教育盛会    

    本届博览会是由国新文化独家冠名,中国教育装备行业协会主办,国家商务部批准支持的国际专业化展会。集聚联系和交易、整合营销,调节供需、技术交流、产业联动等诸多功能,现已发展成为我国教育装备行业品牌展会。此次盛会,备受行业专家的关注,行业大咖、教育精英云集荟萃,共襄盛举。展会期间,国新文化与文化教育行业相关部门、单位开展了洽谈,共商合作、共谋发展,以期共同为中国的教育事业的发展注入新的活力。

    博览会上,国新文化控股股份有限公司董事长陈彦对国新文化的新使命和战略部署作了总结:“国新文化以信息化、智能化为杠杆培育教育发展新动能,瞄准世界教育前沿,引领文化教育产业发展方向。我们将充分利用央企平台优势,促进协同发展,实现产融互动,力争将国新文化打造成为具有国际竞争力、影响力和创造力的央企控股文化教育上市平台,为促进教育现代化、建设教育强国作出更大的努力和贡献。”

    教育2.0革命  国新文化起航    

    百年大计,教育为本。4月18日,教育部发布《教育信息化2.0行动计划》,不仅让教育在新时代背景下的发展成为社会关注焦点,也突出了互联网信息技术,在实现教育公平上的重要作用。国新文化控股股份有限公司党委书记、董事、总经理陈燕华表示:“国新文化紧紧抓住机遇,迎接挑战。我们将应用“互联网+”的新思维,整合大数据与人工智能等创新科技,打造教育新业态。”

    作为中央企业中唯一以文化教育为主业的上市公司,国新文化目前旗下拥有面向教育信息化,教育视频综合服务商的知名品牌奥威亚,已经向超过数万所的学校提供了优秀解决方案,产品遍布全国各地。未来国新文化将进一步完善产品体系,重点推出“教育云平台—智能教学终端—优质教育内容—互联网教育服务(平台、终端、内容、服务)”四位一体的智慧教育产品体系,为区域教育信息化、学校智慧校园建设提供全面的解决方案。通过“国新文化智慧教育云”连接教学终端设备、连接优质的教育资源、连接学校师生与家庭,建立“国新文化的教育大数据、大平台、大服务”,为新时代的教育改革与创新赋能,为学校与家庭带来全新的教育体验。

    整合行业资源  助力教育发展    

    在《教育信息化2.0行动计划》的影响下,教育行业未来的发展应该是促进教育信息化从融合应用向创新发展的高阶演进,信息技术和智能技术深度融入教育全过程。构建一体化的“互联网+教育”大平台必将成为趋势。

    今后,国新文化将凭借央企的地位和雄厚的实力,进一步加大对教育信息化产业链的整合力度,依靠与有关企业合作,整合文发集团、上市公司的内部资源,努力构建起集“投资+装备+内容+平台+运营”的教育信息化生态圈。国新文化将以“互联网+教育”领军者为定位,提出“互联网+教育”新基准,针对问题提出新目标、运用新手段、制定新举措,为中国教育信息化发展提供创新方案,时刻做好领跑新时代教育信息化2.0建设的准备,为加快教育现代化、推动教育强国建设作出积极努力和贡献。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论