搜索新闻

C-MARK扩声设备入驻泰安市实验学校

来源:投影时代 更新日期:2018-09-28 作者:pjtime资讯组

    泰安因泰山而得名,古有“泰山安则四海皆安”之说,寓国泰民安之意。泰山自然景观雄伟壮丽,可安天下常人之心,壮天下英雄之胆。秦皇汉武等历代君王曾在此封禅祭祀,孔子杜甫等文人墨客亦在此泼墨挥毫,当地历史文化含蕴丰富博大精深,被誉为“东方文化宝库”和中华民族历史文化的缩影。

    泰安人素来重视文化教育,也积极采用先进技术设备以支持和改善文化教育。泰安市实验学校,该市的省级重点名校,近期,在其大礼堂升级改造项目中就选用了网络化数字化音频技术领军品牌C-MARK的全套系统作为扩声设备。该校建于1963年,现有在校学生6600余名,教职工380名。办学历史悠久,社会信誉优良。

    C-MARK为该项目设计的网络数字扩声系统以软硬件一体的DRD28A为枢纽组网,将模拟音频信号转化为数字信号传输处理放大,实现大范围远距离高音质无损扩声;并且不同场景的音频信号处理模式可以预设、保存及一键调用,方便学校后期维护设备和随时使用。C-MARK 数字音频处理器DRD28A具有信号混合、路由、均衡、分频和延时等多种处理功能,能同时处理8路本地模拟和16路网络数字音频信号。其操作软件为宝业恒公司自主开发并拥有软件著作权,以图形化界面为用户提供“所见即所得”的操作模式,简便易用,调试精准。

1538040961535757.png

 数字音频处理器DRD28A操作软件界面之一

1538041003464117.jpg

现场使用的C-MARK网络数字扩声系统

1538041021564785.jpg

现场使用的C-MARK网络数字扩声系统

    整个扩声系统搭建便捷,处理灵活,调试精准,音质清晰,已预先设置并存储了针对音乐表演、电影晚会、会议讲座等不同应用场景的音频信号处理模式和精准数值,极大地方便了师生们今后的系统维护和使用。C-MARK网络化数字化音频系统及其技术人员的专业服务赢得了师生们的高度评价。

    除了音频系统,宝业恒股份基于多年网络化数字化技术研发经验,已最新推出SMART ONE思迈特TM文教体产业物联网智能信息化管理控制中心,可完美实现音频、灯光、视频和舞台机械等各个文化演艺设备子系统的协同工作,将为礼堂、多功能厅、宴会厅等场所提供更加便利的一体化解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论